Крысы восемь

Читаю новости недели.
Ребята, вы совсем сдурели?

Микробы разных поколений,
Живущие в прямой кишке,
В восторге, к ним приехал гений
Но, стух в резиновом мешке.

Носитель ордена Иуды,
Помеченный самим Лукавым,
Опять надеется на чудо,
На дружбу между пауками.

Опять же, сказка стала былью,
Где легионы мертвецов,
Разворотив свои могилы,
На трон убийц и подлецов,
Внесли рушителя основ,
Стоящего ногой в могиле.

Так непрерывно, круг за кругом.
Как будто я уже в аду.
Остановите землю, други.
Мне надоело, я сойду.
                21.01.2021


Рецензии