Наша брань не против плоти и крови...

Ефесянам гл. 6.               
Тот человек, что Господу не служит,
Становится орудием в руке врага,
Он сам не сознает порою то, что творит,
Но через грех к нему имеет доступ сатана.

И наша брань не против плоти или крови,
Не против тех людей, что без Христа живут,
А против тех сил зла, что стрелы,
Чрез них пускают, беспощадно бьют.

И та обида, боль, что затаились в сердце,
Порой дышать свободно не дают.
Они гнетут и мучают тебя, когда ты веришь
В ту ложь, что искуситель подает.

Дитя, ведь ты омыт Святою кровью,
Тебя Господь избрал, чтобы Ему служить.
Да почему же ты, стоишь за дверью,
Боясь, опять вперед ступить.

Да почему, ты, словно лист увядший,
Даешь топтать себя перед лицом врага,
И пред людьми пытаешься вновь оправдаться,
Когда злословят, судят все тебя.

Не верь врагу, а посмотри на небо,
Ты жив еще, а это значит, что Господь,
Всегда с тобой и где б ты не был,
Он оградит тебя Своей рукой.
Иди вперед, не бойся стрел и камня,
Ведь если сердце чистое твое,
Ты будешь перед Господом оправдан
И не боясь, будешь смотреть врагу в лицо.

Ты не преклонишься под то ярмо с неверным
И в сердце, правда будет говорить,
Сквозь боль и слезы, что текут рекою,
Что только с Господом ты можешь жить.

Что только Он дарует тебе счастье,
Что Им дышишь, только Им живешь
И даже среди горького ненастья
За все, за все Его благодаришь.

Дитя, не бойся ничего, Господь с тобою
И люди те, что причиняли боль
Уйдут своею темною тропою,
Зло в них не властно, Господа любовь

Тебе защитой будет и опорой
И ты поймешь, что среди мира зла,
Кто б ни восстал, Господь всегда с тобою,
Благодаря Ему твоя душа жива.
               
                24.11.2016 г.


Рецензии