Подумать нужно, прежде чем шагнуть, Бывает пропаст
Бывает пропасть велика...
Затянет быстро, не вздохнуть,
И мужа нет, где правая рука...
Пока найдёшь ты по душе,
В кровь душу разобьёшь...
А показать себя, да в неглеже,
Но это вообще, позору наберёшь...
Девчонке трудно у окна сидеть,
Ждать суженого, вдруг придёт?!
Только это всё ведь не по мне,
Кто мужа так себе найдёт?!...
Накрашу губы, подведу глаза,
Одену юбку покороче...
"Куда ты девка собралась?!"...
"Ой, мама...не зуди, короче"...
И понеслась душа молодки,
Куда дорога приведёт...
Помоги ты рок, дойти до нужной лодки,
Может быть судьбу свою найдёт...
А то закрутит вихрь без удержу,
Найти кого-то потеряет надежду...
И кинется девчонка в бездну,
Станет мерить чужую одежду...
Свидетельство о публикации №121012106714