Счастья нет

Счастья нет, его не ищи,
Не бывает его на свете,
Есть макароны, котлеты и щи,
Счастье - это выдумка поэтов.
Есть только ярость, и есть гнев,
Только ненависть и раздражение,
Есть только похоть по весне,
Утоляемая силой трения.

Счастья нет, его не ищи,
Не существует его в этом мире,
Есть подростковые прыщи,
И одиночество в пустой квартире.
Есть только жалость, и лишь к себе,
Только горечь и смирение,
Есть война всех против всех,
Как лекарство от взросления.

Счастья нет, его не проси,
Его здесь не было и не будет,
Только дождь по утру моросит,
Стуча в зонты спешащим людям.
Счастья нет, его не зови,
Усыпили его во вторник,
Нет надежды, веры, любви,
Лишь замызганный подоконник.
Посидим, посмотрим в окно,
Тот же дождик, те же люди,
Все смирились уже давно,
Счастья не было, нет и не будет.

Счастья нет, его не ищи,
Не бывает его на свете,
Есть геморрой, импотенция, вши,
Счастье - это выдумка поэтов!


Рецензии