Она всегда боялась только высоты...

Она всегда боялась только высоты!
Но  смело по жизни шагала.
Душа ее от доброты и чистоты,
Житейским грузом обрастала.

Идя с улыбкою, не замедляя шаг
И не смотря на сквернословов,
Пыталась сохранить очаг,
Давно не греющий обоих.

И вот от лямок раны кровоточат
Но сильная она, она тверда!
Зайти на самую высокую в округе "гору",
Внести себя и тех кого "должна! "

И подгоняемая долгом к краю,
Откинув тяжести своих забот.
Раскрыв свободе руки, с головою
Летит, освободившись от оков...
 
И что в итоге? ! Я еще не знаю.
Пока полет ко сладостным мечтам...
А будет свет иль тьма- гадаю,
Поверя долгожданным чудесам!


Рецензии