Крутой виток
Виток
Вокруг жизни. И
Куда
Путь повернет она. С
Укоризной
Совесть— судьбу спросила?
Может
Довольно тебе жизнь
Усложнять?
Довольно! Итак в ней
Не мило.
Виражи, виражи, виражи!
Пристань
Где твоя, судьба— скажи!
Сколько
Можно так жизнью играть?
Она
Ведь одна— на другую нельзя
Поменять.
А ты снова бросаешь её в
Снеговорот...
Время выбрано неудачно, под
Новый год.
Когда дел и так— невпроворот.
Судьба
Прошу, дай проводить этот
Сложный
Год. Давай проводим его...
Потом
Начнем жить сначала, у
Причала
Любви, мира и добра. Прошу—
Будь на это— щедра!!!
Свидетельство о публикации №121012106646