Нарцисс..

Как же зовётся тот мужчина??
Антагонист?..Оппортунист?..
Да да! Вон тот-что весь в морщинах!
Конечно! Вспомнила! Нарцисс!!

Уж зеркалА давно устали
От отражения его!
Так быстро годы пробежали..
А он,смотри-всё ничего!!

Красавчик сутками в спортзале!
И он-блистательный атлет!
Но вот гормоны замолчали..
Ведь юности простыл и след!

Встречаться с дамой-не стремится
Обворожительный спортсмен!
Осечки жутко он боится!
Уж далеко-не супермен!

И не волнуют его ножки
В ажурных шёлковых чулках..
Песок уж сыплется дорожкой!
Не поскользнёшься и в коньках!

Но хвост по жизни-пистолетом
У седовласого юнца!
Ему б-писать автопортреты!
Таким он будет-до конца!

Летят года..дряхлеет тело..
И стал он как старик-ворчать.!
Но всё ж стремится то и дело
Упорно мышцу подкачать.!

Но не видать ему-бедняге
Любви и страсти,нежных слов!
На это-не хватает тяги!
Юнец к такому не готов!

Завидуйте и трепещИте!
Пред вами-истинный нарцисс!
И все в сторонке покурИте!
Мужчина на себе завис!

Ну что тут скажешь...Жаль парнягу!
Погасли свечи..Кончен бал..
...И всё скучает бедолага
Среди измученных зеркал...
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии