Снег
Тает на щеках морозных.
Было рано - стало поздно,
Так всю зиму напролет..
Тает снег, тает снег,
Весело вокруг и людно,
День с утра казался трудным,
К вечеру замедлив бег..
Снег растаял, снег растаял,
Ни снежинок, ни капели,
Ветками шептали ели,
Рыжий пес беззлобно лает..
Свидетельство о публикации №121012100660