Прости меня, любовь..

Печально..Но Любовь уходит..
Забрав плаксивые стихи..
И сердце за собой уводит,
Закрыв все двери на замкИ..

И понимаю я не сразу..
Сквозь пальцы..словно бы вода..
Она тускнеет раз за разом..
Неумолимо..навсегда..

И незаметно..постепенно..
В день-по глотку..по капле в час..
И кровь не так бежит по венам..
И огонёк в душе погас..

Сама ждала,сама хотела-
Когда же это всё пройдёт?!
И все подушки проревела
Насквозь..На много лет вперёд..

Ушла..С обидой оглянулась..
И свои крылья забрала..
Однажды утром я проснулась-
А её нет..Она ушла..

Себя почувствовала странно..
Как будто-сердца больше нет..
Мгновенно затянулись раны..
И слёзы высохли в момент..

А сколько их-ночей бессонных!
Она мне многое дала!
И даже боль-но утончённо
И сладко так преподнесла..

Вот так обычно и бывает..
Теперь себя не обмануть..
И кто любил-тот точно знает-
Любовь уходит-не вернуть.!

Её смиренно отпускаю..
Благодарю! Пройдут года..
Но обречённо понимаю-
Что не забуду никогда..
;Автор:Ольга;


Рецензии