Свидание
Нанесла на лицо макияж.
И в парфюме своем я "умылась",
Надушась с головы им до пят.
Собираясь на важную встречу,
Перед зеркалом час провела.
Но колготки порвала от нервов,
Натянула чулки второпях.
Нацепила кольцо от Сваровски,
Наконец встала на каблуки.
И походкой летящей, прелестной
К четырём поспешила прийти.
В минус пять в своём платьице легком
Торопилась на встречу к нему!
Нет свидания в жизни полезней,
Чем развод с тем, кого не люблю.
Свидетельство о публикации №121012106567