Сомнения
Свои таланты получила как награды
И красоте моей и моему уму
Мне часто пели дифирамбы.
Ещё один веселенький талант
Проклюнулся вдруг как росток.
Среди болезней и душевных травм
Он появился точно в срок.
Пишу стихи! В сомнениях тягучих
Не знаю плохо это или хорошо
Быть может спрятать мне получше
Женское тщеславие мое.
Стихами покрываю я страницы
Они толпой бегут ко мне.
И их как тощую синицу
Держу в дрожащей я руке.
Коль есть талант и есть уменье
Лови другую птицу в высоте
Моей же тощенькой синице
Совсем уж грустно в кулаке.
Свидетельство о публикации №121012106540