Ходжа напился
И в отношении спиртного
Он соблюдал харам*.
Но так случилось,что он попробовал.
Араковый сок**
Сосед его был возмущен.
Где ваша святость?
Нет я не пьян
Смотри из дома кот выходит.
Прищурив глаз он на дорогу смотрит.
Да ты не просто пьян ходжа.
Что перепутал зад кота,
С прищуренным глазом
Ведь кот домой заходит...
*Харам-запрещено.
"Араковый сок-водка.
Свидетельство о публикации №121012106534