северный пейзаж. холодные стихи
ледком покрываются лужи.
мальчик румяный елозит
на коленках вдовицы без мужа.
по дороге мужик на телеге
возвращается с городу пьяный.
волны дружно бегут по Онеге.
шторм похоже грядёт окаянный.
Свидетельство о публикации №121012106513