Кому поклоняться???
И можно мыслить делая дела,
Творцу всего,
Христу под небосводом
Вовек и честь ,
и сила
и хвала
Поскольку Он воистину достоин
Сие принять, как Истинный Творец!
И будь ты книжник мирный ,
или воин,
И будь ты хоть глупец,
или мудрец
Хоть царь ,
хоть раб мятущегося века,
Один Христос ,
воистину один!
Достоин поклоненья человека
Поскольку Он и Бог ,
и Господин
Земли и неба ,
судеб и событий,
И тел,
и душ ,
и звёзд,
и облаков,
И Он Владыка таинств и открытий,
И жизни Царь ,
и Истина веков!
Свидетельство о публикации №121012106505
Я впечатлён, особенно концовкой.
Как только удаётся?..
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 21.01.2021 18:40 Заявить о нарушении