На расстоянии

На пионерском расстоянии,
На расстоянии руки,
В неадекватном состоянии
К тебе проделывал шажки.


Та ночь была лишь предпосылками
Любви на страстный лейтмотив.
В сумасводящие и пылкие
Мгновенья я был похотлив.


И нас неудержно окутало
Горячим пламенем страстей.
В клубок единый нас запутало,
Воспламеняясь всё сильней.


И тело, к телу вмиг привыкшее,
Не захотело никого.
Все остальные были лишними,
Противны, чужды для него.


Когда уж время расставания
Настигло вдруг нежданно нас,
Увы, мучительно завяли мы
И жизни свет для нас погас.


Огонь потух и страсть рассеялась
Тяжёлым дымом по земле.
Но погибая, мы надеялись
На искру в чёрной хладной мгле.


21 января 2021г.


Рецензии