21 день 21 год XXI век

Мне сегодня на ушко шепнула душа:
Поскорей загадай желание...
Двадцать первый век сейчас за окном
И зимних красот созерцание.


Но не всё так просто, подумай сама,
Загляни в календарь скорее...
Двадцать первый год двадцать первого дня,
Словно чисел игра в лотерее.


Я хочу, чтобы этот январский день
Исполнил твои желания...
Воплотив в реальность твою мечту,
Вырвал сердце из плена изгнания.


Подойди к окошку, закрой глаза,
К небесам протянув свои руки...
И на миг представь, что в облаках
Твои радости, горести, муки.


А теперь бери аккуратно в ладонь
Ту мечту, что всего важнее...
Приложи прямо к сердцу её скорей
И тебя она в холод согреет.


Станет пусть для тебя смесь магических цифр
Переломным моментом в судьбе,
Принеся с собой водопад перемен,
Подарив жизнь светлой мечте.


Пусть тебе двадцать первое января
Двадцать первого века и года
Подарит радость душевных минут,
Восхитив чистотой небосвода!

Татьяна Добрая


Рецензии