Синички
Желтопузенькие птички.
Беленькие щёчки, черненькие бровки.
На березке прыгают, шустрые плутовки.
Холодно и голодно им зимой.
Смастерим кормушку мы с тобой.
Семечек насыпем и положим сало,
Прилетит к нам птичек много, а не мало.
Будем ждать вас каждый день.
Угощать нам вас не лень.
Просо буду сыпать я.
Птички все-мои друзья.
18.01.2021
Свидетельство о публикации №121012106433