Обладать свежестью, как Париж взять

Приходи за'темно . Посидим рядышком .
Развернём скатерку - приютит сад .
С молодой силою дам сигнал камешком ,
Чтоб с тобой , милая , насладиться .

От любви ввергнемся в небеса звёздные .
Ты со всей верностью покоришься .
Обовьём нежностью , есть уста мёдные .
Обладать свежестью , как Париж взять .

                03.01.2021


Рецензии