Если чувства огнём горят

Если чувства огнём горят,
Значит сердце любовью вновь дышит,
В каждой строчке стихом звенят,
Далеко дорогой, но услышит.

Если сердце поёт в вираже,
Сохраняясь так долгие годы,
Значит чувство живёт в душе,
Сберегли от любой непогоды.

Были встречи лихих парней,
Удалых и богатых и бедных,
Но, любовь жива до сих дней,
Отстраняли душою неверных.

Если чувства горят огнём,
То сольются сердца непременно,
Будет встреча каким то днём,
Сохранилась любовь их нетленной


Рецензии