Обращение к РапрАмбэртам - Шотландского Короля

   Обращение к РапрАмбэртам -  Шотландского Короля

РапрАмбэрты! – То есть толковые люди –
А это все люди нашей Цивилизации

Вроде власти стран решают что Король над Цивилизацией нужен
Хорошо – потому что значит будем договариваться
О желании людей мира и процветания

Вроде у нас в Питере мне выделяют дом –
Где на первом этаже будет приёмная –
И можно записаться по интернету – пожалуйста –
Представителям стран и вообще любому желающему –
Но оценивайте реально – на что я могу повлиять в вашем вопросе
Но – постараюсь перенаправить – если сама решить не могу –
В государствах – во всех – есть управленческий аппарат –
Так что все вопросы решаемы – либо положительно –
Либо с резолюцией «нет»

Вообще  - не знаю какие ко мне вопросы – а у меня
Вопрос первый к властям всех стран – подводные
лодки отозвать из океана – ведь их всех видно со спутника –
В какой бы толще воды они ни были – а тогда зачем они?
И сама проблема – воевать по крупному – отпадает –
Все хотят мира – так не надо океан лодками резать –
Океан – наш Прорадитель Жизни и надо его беречь

Я Лично подчиняюсь Модфэтам Сиупраугты нашего Континнума
И Верховным Модфэтам Сиупраугты над Каменными Мирами –
И они хотят чтобы все страны проявили благоразумие – отозвали лодки
А потом и вообще армии свели к оборонительным – да не просто
Чтобы парни без дела сидели – нужен стройбат – у нас в России
Много чего строить нужно – вот пусть служат Родине этим – строют

Я хочу сориентировать всех на дружбу между народами – это мудро
Отстраивать жильё и мастерские – и поднимать сельскую жизнь
А чтобы не было войн – это надо договориться –
Вот и я для этого буду исполнять миссию Шотландского Короля!

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии