Обниму

Обниму тебя, милый денёк,
Всем собой и своим ощущеньем,
Всплеском чувств, что ты явью пролёг
Сквозь меня, став моим восхищеньем!

Обниму взором белый снежок,
Что парит, и кружится над нами,
И ложится в мой стих между строк
Смыслом, данным ему Небесами!

Обниму всех людей, как родных,
Душой раненой непониманьем,
И предстанет ссор мелочь земных
Недостойнейшей воспоминанья!

Колкость взглядов и слов,- пустяки,
Огорчающие лишь тщедушных,
В их холодных глазах благодушно
Я объятьем зажгу огоньки!

Обниму этот Мир глубиной
Задушевно- молитвенной Слова,
Чтобы век был добрее Земной,
Чтобы день приходил завтра снова!


Рецензии
Обнимать = доверять! Пусть и мир будет к нам добрым в своих объятьях!)

Светлана Пятерикова   28.01.2021 01:15     Заявить о нарушении
Будем надеяться, обнимая... С поклоном к Вам, уважаемая Светлана!

Новиков Владимир 14   28.01.2021 08:03   Заявить о нарушении