Я верю в Жизнь...
За гробовою скорбною доской
И смею жизнью этою хвалиться
Имея в вере благостный покой
Хотя и люди грешные с улыбкой
Хвалящиеся смертной суетой
Твердят , что вера – глупая ошибка,
Что в мире равно грешник и святой
Ложатся в гроб , хотя они и жили
Различно перед Богом Вечных Сил,
Но вот святой и грешный заслужили
Холодный мрак забвения могил…
И пусть твердят глупцы из мира фальши
Считая смерть телесную концом,
Но жив Господь!
И жизнь продлится дальше
Для тех , кому приходится Отцом
Всевышний Бог, для всех усыновленнных
По вере Всемогущим во Христе
И от греха и мира удаленных
Чтоб жили мы вовеки в Чистоте!!!
Свидетельство о публикации №121012106401