Историк и Баснописец

Вечная память поэту-баснописцу
Иван Андреевич Крылов был гений
Ловко про виноград он и лисицу
"Волк на псарне" всех творений
пожалуй выше, (ты сер, я сед)
А "волк и ягнёнок" хищный обед!
Люблю поэта русского я басни
Они во все века так актуальны
В памяти живы египетские казни
Это не сказки, что виртуальны!
Бог долготерпит, но потом бьёт
Иосиф Флавий рассказал про это
Историк, вряд ли, миру соврёт
Сказать Истину призвание поэтов


Рецензии