И без спора...

Тот ,  кто знает Иисуса Христа.
Для того от очей не сокрыто,
Что мирская сия суета
Есть не праздность и радости быта,
А вообще человека земли
Жизнь сия проходящая скоро
От Христа Иисуса вдали,
И без спора,
         конечно , без спора,
Тщета есть ликовать и страдать,
Отдыхать и усердно трудиться,
Но Господню не знать благодать,
А потом умереть
              и не сбыться,
А потом просто сгинуть во тще
Душу в адские бросив оковы
И не быть,
     будто в мире вообще
Человека не знали такого…          


Рецензии