Дарила миги, приглашая танцевать

Рецензия на «Не уходи»
(Вик Беляков) http://stihi.ru/2020/09/15/7107

Под синим небом, на природе,
Мигая нам, играла радуга вдали,
Её цвета искрились в хороводе,
Но разошлись, как в море корабли.

Не повлияли кроны от берёзок,
Что нам шептали тихо о Любви.
От дорог остался перекрёсток
И одиночество с тоской внутри.

Не уходи в небытие известность,
Скитаться будешь в сизой мгле,
Руки протянешь в бесконечность
И лишь слёзы нащупаешь в траве.

Листвою вороша своё сознание,
Ночным дождём отгородился мир
И нет такому шагу оправдания,
Что делать: на плаху иль трактир?

Где яркий свет найти в ответ на это,
Во сне забыться, что иное подыскать?
Ведь помню, как сияла ты раздетой!
Дарила миги, приглашая танцевать.

С тобою наяву от счастья задыхались
И не понять переменчивость души,
Затем узнал, что Вы не удержались
Найти в тусовке олигарха и «гроши».


Рецензии
Прекрасный отзыв, Александр, с уважением!

Жюр22   21.01.2021 17:09     Заявить о нарушении
благодарю за чудесный отзыв!

Александр Нелепов   21.01.2021 20:28   Заявить о нарушении