Пробились лучи
как нити они Ариадны.
И в Млечных протоках плывёт Зодиак
его все теченья прохладны.
Вселенский поток и извилист, и крут,
там трассы веков всех и судеб.
Когда-то и мы там проложим маршрут,
когда бестелесными будем.
И это не мрак, и не бездна совсем,
там вечное танго созвездий.
И там первозданный священный Эдем,
хранящий Закон благочестий.
Смотрю я на звёздную россыпь небес,
что блещут всегда жемчугами.
И вижу сейчас проявленье чудес
я в звёздном ночном оригами.
2021г.
Свидетельство о публикации №121012106278
_____________________________
Добрый день, Светлана!
Вячеслав Знакомый 08.02.2021 16:58 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 08.02.2021 17:46 Заявить о нарушении