Гордыня
Презренно созерцая.
Ввергая всех в животный гнев
И шею задирая.
Бывало, многих смелчаков,
Готовых крест сей одалеть,
Да, редко кто побить его
В душе и помыслах сумел.
Он самый сильный, злейший враг!
Он семьи злостью разрушает.
Ведь, для него лишь только я,
Где все рабы и все для власти.
Свидетельство о публикации №121012100625