Окна RUS. ТА

Китай не будет
подрывать миропорядок,
пока сам на нём -
не подорвётся...

Диктатура творит -
свои псевдогармонии,
пока демократия
не создаёт
натуральный Хаос -
для всех...

Вошедший во вкус
Власти,
уже не обнюхивает -
её блюда...

И театр
политического абсурда
демократия способна
превратить - в его
шапито...

Запад - агонизирует,
всё больше -
горгонизируясь...

В ядерной войне
и чей-то
отдельный нейтралитет
закончится - на общем
радиоактивном кладбище...

Одно дело -
брать Россию
на испуг,
а другое - самим
обделаться
с перепугу...


Рецензии