О Количестве и Скорости. 21. 01. 2021 г

     О  КОЛИЧЕСТВЕ  И  СКОРОСТИ

Когда с утра по нескольку стихов
Выкладываю на страницах интернета,
То Значит, без зазрения грехов,
к Священной Жертве ночью Требуют Поэта.
Когда по одному их Публикую днём,
то так же Вдохновения Горю Огнём:
меж дел домашних Время Нахожу
и на бумагу строки Изложу,
затем – на сайты интернета,
чтоб Передать Творения Поэта.
Теперь Всё только Ускоряется
в Мышлении и Жизни Нашей.
Поэтому так Много и Является
Мне Истин для Познаний Ваших.
                21.01.2021 г.


Рецензии