Держись за Господа

Держись за Господа, держись,
хотя порой изнемогаешь.
И кажется несносной жизнь,
и от усталости смолкаешь.

Держись, за Господа, держись,
Тебя Он в жизни не оставит.
Ему усерднее молись,
и Он твой путь к Себе направит.

Держись за Господа, держись,
проходят боль, болезнь и горе.
Проходит даже наша жизнь -
и Он придёт за нами вскоре...

Держись за Господа, держись,
душою, сердцем, разуменьем.
Он путь и истина и жизнь,
цени святое с Ним общенье.

Держись за Господа, держись
Он нас в своих ладонях держит.
Об этом помни, и крепись,
а Он всегда тебя поддержит.

Держись за Господа, держись,
и Он рассеет в небе тучи.
Ему сердечно улыбнись,
Он наш Отец и Бог могучий!


Рецензии
Аминь! Будем держаться!

Любовь Бледных   22.06.2021 21:17     Заявить о нарушении
иначе никак...

Елена Савенок   22.06.2021 22:23   Заявить о нарушении