Родная бабушка моя людмила
Была милая людям
Пекла калачи, пирожки
Варила щи
Читала запоями
Любимые книги
Поздними ночами
Восхищало ее
Все, то, что принадлежало
Искусству и ремеслу
Так как умела
Она вышивать
Но, предназначено было Богом
Талантливо рисовать
Родить пять детей
Воспитание им дать
Заботливо заботилась о них
Первая дочь умница, красавица
Сыновья прошли школу
Жизнью испытаниях
Но, жили честно,
Благородно и открыто
Для чужих людей
Всегда были на устах.
23.09.2020. г. Санкт- Петербург.
Свидетельство о публикации №121012106151
Татьяна Теплинская 27.05.2022 12:46 Заявить о нарушении
Ольга Строкова 27.05.2022 12:50 Заявить о нарушении