Я к тебе прилечу...

    
Я к тебе прилечу, однажды,
Когда снег превратится в лужи...
И для нас станет встреча важной,
И коснётся руки рука!
В этом мире цветных иллюзий,
Пусть исчезнут снега и стужа!
В нашу нежность открыты шлюзы,
Пусть несёт нас любви река!..
Посмотри, как ласкают звёзды
Нежным светом своим друг друга!
Этот мир был прекрасный создан,
Чтоб нам чудо своё явить...
Жизнь увидеть в чудесных красках,
Пусть со снегом исчезнет вьюга!
Испытать эту радость в ласках
И дышать... И сильней любить!

        21.01.2021...полдень. Sint-Niklaas.
                                      Belgium.


Рецензии