Коллега пишет хокку

Минимализм есть, емкость смысловая,
Естественность и  краткость, присутствует природа,
И недосказанность, и возникает грусть такая…
И соотносится  всё с временами года.

Читать приятно, чувства возникают –
Таинственности,  грусти,  волшебства!
Считаю – первый опыт так удачен,
Что и не так далек от мастерства!

Стихи  являются «картинами природы»
В  искусстве поэтическом. А Оля не педант!
Ей удается всё: сонеты, оды –
Как многогранен истинный талант.


Рецензии