Надоели!

Там Скобеева орёт!
Соловьёв по мОзгам бьёт!
Трамп да Байден все недели…
До чего все надоели!

Кузичев с ведущей новой,
Катерина с Осташко -
И полдня, всё темы те же!
Сколько можно? В самом деле!

Мы в России, ведь, живём!
Аль забыли все о том?
Так Америка важна!?
А что в России - ерунда…

По Америке все страсти!
От неё одни напасти…
Слишком много им пиара!
Тема эта всех достала!

   21.01.2021г.

   


Рецензии