Снег, снег, снег

Снег,снег,снег - и так до утра.
Будьте внимательны,люди
Утром наступит на снег детвора
Чтоб провалиться по груди

Где-то под снегом появится лёд
Главное,не поскользнуться
Часто бывает зимой гололёд
Важно здоровым вернуться...


Рецензии