Обращение к мировому правительству,

Господа, мировое правительство,
Ни стыда в вас ни совести нет.
Повсеместное ваше вредительство
Исправлять будут тысячу лет.
Ваши войны, скандалы и вирусы-
Чтоб людей на планете убрать,
Засекреченных  планов папирусы-
Это повод, чтоб вас покарать!
Вы себя возомнили Всевышними,
И, как раз-таки вам на беду,
На  земле  этой будете лишними,
А по смерти - сгорите в аду!
Не боитесь вы Бога, завистники,
Растоптав все законы его,
Человеческие ненавистники,
Кровососы живого всего.
Слава Богу, такие же смертные,
Триста  лет вы не будите жить,
Что ж  мозги ваши больно инертные,
Вам пора с головою дружить.
Ведь за все на земле злодеяния,
За смертельных грехов беспридел-
Вашим душам не знать покаяния,
Муки ада их страшный удел.
Час расплаты уже приближается
И хоть служите вы сатане,
Он на вашей душе отыграется,
Что заслужено вами вполне!
              21.01.21 г.


Рецензии
"...Час расплаты уже приближается..."
только почему-то платим за Фсё, МЫ... Своими деньгами, своим здоровьем, а в особо тяжёлых случаях своими детьми, братьями, отцами, мужьями...

Стиль Майский   25.03.2022 02:29     Заявить о нарушении
Это наш Крест и мы его достойно пронесем !

Михаил Рык   25.03.2022 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.