Лес
густой зловещий лес.
Зимой от скуки не погиб,
а просто взял исчез.
Раскинул ветки, сбросил листья,
Настроился на мирный лад.
И словно в сущий ад
Слетались кленов брызги
Не упованье а тоска
Взлохмаченная память
И лес и вся зима как маска
Сон вечность пелена
Иллюзия холодной сказки
Свидетельство о публикации №121012106050