Мама, я во сне живу...
Там такие чудеса!
То, что нету наяву -
Стоит лишь закрыть глаза.
Там мне снова двадцать пять,
Я полна желанья жить,
И мне хочется опять
Быть собой, уметь любить.
Просыпаюсь-пустота,
Все, как будто, не со мной,
Вроде я - все та же я,
Но я стала неживой.
Но нельзя ведь жить во сне,
Все задумано не так,
За зимою быть весне,
А за ней уйдет и мрак.
Но я все еще посплю,
Может, только до весны,
Чтоб сказать Тебе «ЛЮБЛЮ»,
Чтоб меня узнала ты...
Свидетельство о публикации №121012106048