Мгновение из прежде

Любовь  она  порой   наивна,
Как  свежесть искрящего вина,
Порой  жестока и невинна,
Но  годы  в  сердцах   живёт  она.

А  Любовь  из  юности нежна,
И   даже     морщины , седина,
Будет    желанна  , очень   важна,,
А душа  всегда  ведь  молода...

Любовь  всегда   дарит  надежду,
Окрыляет  жизни   порой   путь,
Мне бы  мгновение  из " прежде"
Чтоб  в глаза  любимые  взглянуть...


Рецензии