Прощай, Влад...

Вот и не стало его больше тут
И среди нас его не найдут,
Ни друг и ни враг, теперь невесомый,
Даже не родственник, просто знакомый.

Так почему же стало так больно
Что настроение ушло самовольно?
Ни молодой, но ещё ни старик,
А уже свой потерял в глазах блик.

Ты помогал и силой и словом
И был ещё дух в твоём теле здоровом,
Тебя закопают сегодня как клад,
Земля будет пухом, Аминь. Прощай Влад.


Рецензии