Венера и АХ

венера рук своих ничто

накрыла мехом ну и что

и что то что что то

что то

я вас люблю мне хорошо

я был и синь я был и бел

я был и были бы о мне

а мне, а вам, а так же с ним

нам снился сон на всех один


Рецензии