Комитет зла!

Люди наши грешны,
В том сомненья нет!
В состоянии войны
Живут очень много лет!

Подтверждение того
Невозможно и учесть!
Спор идёт уж оттого,
В ком бесчестье, а в ком честь?!

Нет безгрешных среди нас,
Все, живущие, грешили!
Кто – то день, а кто – то час
И грешили, и любили!

Нынче войн есть торжество,
На земле же мира нет!
Деньги -  всюду божество,
Разделяют Белый Свет!

Бог, что воссоздал всех нас,
Нас за грехи и осудил!
Но дал длительный он час,
Что грешить, всяк, прекратил!

Он создание своё
Бесконечно полюбил!
Грешное же житиё
Творец сразу осудил!

Люд не смог сразу отличить,
Где добро есть, а где зло!
И, вмиг, начал он грешить,
Ему так не повезло!

Творец предупредил заранее:
Суровым будет наказание!
Жизнь, вечную, я уберу
И поколения умрут!

Нам говорят: нас Бог любил,
А из Эдема удалил!
Эдем не место для греха
И – это, уж, не чепуха!

Да, люд ослушался Творца,
Всего великого Отца!
И он отправил их на Землю,
Первейшую людскую семью!

Всё вышло так, как Бог сказал,
Люд зло с добром не различал!
Казалось бы, процесс хорош,
А, оказалось, стоит грош!

Творец люд сразу отселил,
Но дал возможность исправленья!
Дал для сего огромный срок,
Ведь Богу важен был итог!

Так в жизнь людей вошёл Обама,
Не человек, а обезьяна!
Видно, прогресса он итог,
Наверно, знает – то лишь бог!

По меркам бога он есть зло,
И людям, в том, не повезло!
Зло – Нобелевский комитет,
Даёт медаль, добра в ком нет!
Планету кровью заливает,
А его премиею награждает?!


Рецензии