Красою... Танцем тела любовалась, Чтоб тоненькая н

Красою...Танцем тела любовалась,
Чтоб тоненькая нить вдруг не порвалась...
В танце грёз моих, меня касалась,
То обдавала холодком, то жаром наливалась...
И тело млело и отдавалось,
На волю с грустью вырывалось...
Хотелось телу пожить любовью,
И покрывало нежности ложить к
изголовью...
На цыпочках, чтоб не спугнуть удачу,
Нет, нет и вовсе я не плачу...
И жду я пару...Пока одна,
Кружу я в одиночестве...сама...
И танец мой напоминает вальс,
Вот такой не обычный альянс...


Рецензии