Та нить

Поцелуй на губах цветёт –
Пусть целый мир замрёт…
Мне не нужен весь этот мир –
Хочу я, чтоб ты меня тоже любил…

В сердце моём ты зажёг ОГОНЁК,
Светлый лучик в сердце проник –
Это и есть, та нить ради которой надо жить.

Пусть моя любовь к тебе только в словах, в стихах в мечте –
Но мечта всегда будет со мной
и она будет только ТОБОЙ-
А это и есть, тот свет за которым надо идти.


Я делаю шаг к тебе –
Под нами небо дрожит –
Я хочу ухватиться за ту нить, чтобы жить –
Ты хоть что-нибудь скажи…

Давит безмолвие.
Мы смотрим на молнию…


 


Рецензии