ангелы и шёпоты
не умрешь уже
если же ты
левитируешь
ешь
вкушай
как ужи
твои руки
вьются, но безопасности
больше в них
больше вокруг колец,
как ужей вокруг тела нет
наших родных
их
ты уже там летишь
есть
где тебя обнимать
с обеих сторон
словно скобками
скопцы будут своими пустотами
будут ласкать
нимбами
им бы мы
дали всё свое то
всё своё то
что у них и так есть
только они не знают его
им забыли донесть
вы бы еще удивились тому
что ему
хорошо
хорошо ему там
где его
там где он
Адам
и известь
неугасимое знанье того
как всех нас зовут
так как мы имена его
Ангела
гордо
как Имя своё
Ангел несет тобою тебя самого
собою себя того
с тобою в себе его
егою тою сеё
и ою и о-анё
и аро у и-ино
Ангел несет тобою тебя самого
и аро у и-ино
Ангел несет тобою имя себя самого
Свидетельство о публикации №121012100590