Год Быка
Работы много, ой - е - ей!
С Востока он шагает.
Какой бардак в Стране родной.
В Союзе я родился
Мне посвящен стишок.
Союз наш развалился.
Жить без него не мог.
Умчался я в Китай.
Двенадцать жил там лет.
Там худо, там не рай.
Домой купил билет.
Сейчас я вырос, стал силен.
Я наведу порядок.
Союз, он есть, он возрожден.
Признать лишь только надо.
Сбылись пророчества слова
Великого поэта.
От них кружится голова,
Но главное - не это.
Полу подлец, полу наглец
полу невежда, но есть надежда,
( сказал однажды нам поэт )
что будет полным наконец .
Полу подлец стал подлецом.
Полу наглец стал наглецом
Полу невежда стал невеждой.
И появилась вновь надежда.
Что ужасам пришел конец.
И Русь воспрянет наконец.
Всех подлецов я забодаю,
Их помыслы худые знаю.
Невежд сотру всех в порошок,
Коль до меня никто не смог.
А наглецов копытом затопчу,
На Родине своей я жить хочу.
И я желаю в год Быка
Без страха жить и счастливо.
Держать удачу за рога
Я к вам иду сознательно!
21.01.2021 год
Свидетельство о публикации №121012105805