Into the verse-reviewing
Is it joyful of joyless -
Everything's equal to me!
Likewise I feel. The bottom.
Bottom, or rather flatness.
Flat is the pit of the well.
And I don't see from it well -
Joy. There will be a wonder.
Consonance gives us joy.
I also watch the movies.
We can't part when we go -
Into the verse-reviewing.
В Стихо-рецензию
Елизавета Судьина
Светлое, снежное, сватное.
Радостно ли, безрадостно
Ой, да мне Всё Равно!
Аналогично. Дно.
Дно, а вернее плоскость.
Плоскость на дне колодца.
И не видать оттуда
Радости. Будет чудо.
Радостно, что созвучно.
Тоже кино смотрю.
Вход, где мы неразлучны -
В стихо-рецензию!
Свидетельство о публикации №121012105766
даааа.. чудны дела твои, Господи!
вот когда я дойду до.. ручки... я тоже буду по Аглицки шпарить,
но до этого мне ещё далеко.. (многоточиями я обозначаю дальность)
Светлана Бабетта 21.01.2021 17:37 Заявить о нарушении
Пусть мотор всегда ревет!
Елизавета Судьина 21.01.2021 18:02 Заявить о нарушении