В Стихо-рецензию
Радостно ли, безрадостно
Ой, да мне Всё Равно!
Аналогично. Дно.
Дно, а вернее плоскость.
Плоскость на дне колодца.
И не видать оттуда
Радости. Будет чудо.
Радостно, что созвучно.
Тоже кино смотрю.
Вход, где мы неразлучны -
В стихо-рецензию!
Свидетельство о публикации №121012105760
Елизавета Васильевна 23.01.2021 11:46 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 23.01.2021 11:52 Заявить о нарушении