Мой привет сыну
Как живут твои коты?
Чем кормил с утра сегодня?
Как лоток им убирал?
Как там Миша развлекался,
пока Персик крепко спал?
Не скучали ли мальчишки,
пока дома с ними ты?
Не поели ли от скуки
на окне твоем цветы?
Ты их там не обижай,
их целуй и обнимай.
Потому что ты без них
будешь вредный весь и псих!
Свидетельство о публикации №121012105745