Прошлого не стереть
Приходится нам каяться,
И в Иордань крещенскую
Спешим грехи отмыть.
И крестимся и молимся,
И просим мы всевышнего
За всё, за всё, простить.
Здоровья дать отменного
И счастья непомерного,
Покоя и добра.
Господь наш очень милостив
И нас с тобой помилует.
Очистит нас крещенская вода,
Но только ты, хороший мой,
Не забывай, что прошлого
Ты не сотрешь, как ластиком,
Страничку у листа.
За всё, что сделал подлого
И гнусного, и скверного,
Ответишь у Христа.
10.01.2021
Свидетельство о публикации №121012105712